麺の試作-試作と試食でやりたいを決める-

試作の重要性
実際に麺を作って食べないと何も分かりません。自分が求める麺を作って納得しないと自分にぴったりの製麺機や製麺設備は決められません。地元の原材料を活かした麺商品やお土産麺を考えてるけど、イメージができないから最初の一歩が踏み出せない。そんな方もまずは試作から始めませんか?まずは作って食べる。百聞は一食に如かず!

 

充実の試作環境
少加水麺~多加水麺のあらゆる試作ができる環境が整っており、原料粉・添加物なども豊富に取り揃えています。独自の原材料の持込も自由です。製麺だけでなく半生麺、冷凍麺、LL麺もご対応できますので商品化を具体的にイメージできます。

 

麺の試作についてはこちらから!