menu
トップページ
製麺機
製麺機一覧
小型機
大型機
ネリ機
カタログ・承認図
麺の学校
麺の学校一覧
讃岐うどん学校
SANUKIラーメン学校
パスタ・蕎麦・ヘルシー麺
開催会場および日程
麺事業支援
試作・研究開発サポート
試作・研究開発サポート
サポート拠点
SANUKI黄金研究会
麺の聖地
よくあるご質問
会社案内
求人情報
お問合せ・資料請求
讃岐うどん学校 お申込み
SANUKIラーメン学校 お申込み
▶CHINESE
▶KOREAN
▶ENGLISH
▶CHINESE
▶KOREAN
▶ENGLISH
トップページ
製麺機
小型機
大型機
ネリ機
カタログ・承認図
麺の学校
讃岐うどん学校
SANUKIラーメン学校
パスタ・蕎麦・ヘルシー麺
開催会場および日程
試作・研究開発サポート
サポート拠点
麺事業支援
よくあるご質問
会社案内
求人情報
お問合せ・お申込
お問合せ・資料請求
うどん学校 お申込み
ラーメン学校 お申込み
第4回 LA Noodle Workshop
TOP
お知らせ
第4回 LA Noodle Workshop
3月17、18日とアメリカはLAにて第4回
Noodles Workshop
を開催致しました。
麺(うどん&ラーメン)、餃子の皮、出汁などについて学んで頂きました。
次回は7月を予定しております。
製麺講義
製麺機の操作方法説明
製麺体験
試食
ご参加頂いた皆様(1)
ご参加頂いた皆様(2)