高松のさぬき麺業様にて新しい小麦粉の試食会に参加して参りました。
試食会の前に、手打ちにて製麺適正を確認し、その後新旧小麦粉の食べ比べを行いました。
大変勉強になりました。
We have attended a udon tasting event which was held by Sanuki Mengyo.
Instagramのフォローよろしくお願いします。(@sanukimenki)
#さぬき麺機 #製麺設備 #麺ビジネス #歴史と伝統 #麺で世界をまんぷくに #製麺機 #讃岐うどん #多加水麺 #モチモチ麺 #自家製麺 #うどん #手打ち式製麺機 #さぬき麺業 #小麦粉 #試食会
#手打ちうどん#製麺指導 #sanukimenki #noodlebusiness #ramenmachine #udonmachine #udon #freshnoodle #noodlemachine #homemadenoodle #ramennoodles #sanukimengyo