Pocket
LINEで送る

本日も、無事5日間うどん講習の3日目が終了しました。

3日目にもなると、皆さん製麺作業はもちろん、茹でや玉取りなども手際よくスムーズにできるようになっているため、さらにより良い食感にするためのコツを学習しながら、新しいメニューも勉強しました。

今日のお昼ご飯は、かやくごはんときつねうどんのセットメニューを作りました。

img_3599

その後も天盛りをはさんで引き続き、

カレーうどん
img_3608

味噌煮込みうどん
img_3609

と盛り沢山の内容を皆さんスムーズにこなし、本日の講習も無事終了しました。

講習も残すところあと2日となりましたが、皆さん体調に気を付けて頑張りましょう!

もっと詳しく知りたい方は、是非とも資料請求下さい!


全日本麺総合技術研修センター「さぬき麺機レター」で、開業までのお悩みを解消しませんか?

うどん店開業の成功確率が飛躍的に高まる「讃岐うどんの史実」を無料で進呈!