Pocket
LINEで送る

今回は、本社での5日間うどん講習と3日間のラーメン個別講習にアメリカ・ペンシルベニア州からご参加いただきました。

img_4180 img_4197

5日間のグループ講習でうどんの基礎から応用まで理論、技術をしっかりと学ばれた後、個別でラーメンの麺はもちろん、スープ、元ダレ、トッピングなどについて講習を受講されました。

今回も、麺、スープとも美味しく出来上がり、盛り付けも手際よく完成しました。

img_4200 img_4206

8日間という長期間ではありましたが、お疲れ様でした!
講習後もしっかりとサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

もっと詳しく知りたい方は、是非とも資料請求下さい!


全日本麺総合技術研修センター「さぬき麺機レター」で、開業までのお悩みを解消しませんか?

うどん店開業の成功確率が飛躍的に高まる「讃岐うどんの史実」を無料で進呈!