Pocket
LINEで送る

うどん講習 うどん講習3

本社にて5日間うどん講習を行いました。
今回も全国各地、海外からご参加頂きました。
出汁の取り方、天ぷらの揚げ方、手打ちうどん等、徹底的に学んで頂きました。
詳細につきましてはご連絡下さい。
We have conducted 5 days Udon course in HQ.
We got lots of students from all over Japan and foreign country.
You will learn how to make soup, tempura and handmade udon, etc.
If you have any questions, please don’t hesitate to ask me!

うどん講習2 うどん講習5

うどん講習7 うどん講習6

もっと詳しく知りたい方は、是非とも資料請求下さい!


全日本麺総合技術研修センター「さぬき麺機レター」で、開業までのお悩みを解消しませんか?

うどん店開業の成功確率が飛躍的に高まる「讃岐うどんの史実」を無料で進呈!