トップページ > さぬき麺機レターお申込み

 

開業までの様々なお悩みを解消! 全日本麺総合技術研修センター

 

 

 

レター配信は毎週月曜日に配信致します。

重要なお知らせ等がある場合には月曜日以外にレターを送信する場合がございます。

 

 

さぬき麺機レター(メールマガジン)お申込み

 

【レターの申込みを解除する場合はこちらから】

 

※メールマガジンバックナンバー(どのような内容かをご確認下さい)

【創刊号】創業以来106年の想いをのせて!
【第2号】確実に利益の望める麺業界の裏には・・・
【第3号】韓国には本場讃岐の郷土料理と全く同じうどんが・・・
【第4号】大ブームの讃岐うどん・ラーメンブームの知られざる課題!
【第5号】知られざる日本蕎麦の魅力と経営の実情とは・・・
【第6号】小麦粉の選定と現在の小麦粉品質事情とは・・・
【第7号】うどんや蕎麦のダシ取りには重要な秘訣が・・・
【第8号】関東・関西のうどんダシには大きな違いが!!
【第9号】過去・現代のうどんダシとイリコの密接な関係
【第10号】ラーメンの発祥と現代の麺事情

 

 

ご不明な点等ございましたら フリーダイヤル:0120-21-3300 迄ご連絡下さい!!